+7 (495) 776-71-73
Центральный офис / с 9.00 до 18.00

Обратный звонок

+7 (926) 316-27-83
Офис в аэропорту Домодедово

+7 (967) 101-36-98
Офис в аэропорту Шереметьево

Авиаперевозка автомобилей

Отправка автомобильного транспорта на дальние расстояния является одной из распространенных проблем многих успешных владельцев бизнеса. Авиаперевозка автомобилей характеризуется возможностью транспортировать крупногабаритные и миниатюрные модели авто в соответствии с минимально короткими сроками и полным сохранением их товарного вида.

Профессиональная компания «Эшелон-К» оказывает высококачественные специализированные услуги по перевозке грузов различных категорий, в том числе масштабных, скоропортящихся и ценных наименований. Грузовые авиаперевозки отличаются соблюдением ряда требований, благодаря которым достигается высокий уровень надежности, безопасности и наиболее короткого промежутка времени доставки.

Авиаперевозка автомобилей обладает следующими особенностями:

  • Несравненная быстрота авиаперевозки грузов в любую точку России и зарубежных стран;

  • Высокое качество услуги и безопасность транспортировки самолетом. Наша компания ручается за сохранность каждой модели автомобиля;

  • Минимальные временные затраты на оформление авиаперевозки грузов. Наши сотрудники предоставляют специализированные логистические услуги по оформлению полного пакета сопроводительных документов;

  • Авиаперевозка автомобилей производится в надежной и прочной упаковке, полностью защищающей их от передвижения по салону самолета;

  • Предоставление необходимых гарантий безопасности и обязательное страхование груза от возможных повреждений в пути;

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, в том числе формирование цены авиаперевозки каждого конкретного груза.

Специфика авиа доставки автомобильного транспорта посредством самолетов заключается в проработке наиболее быстрого и короткого маршрута перелета, что позволяет доставить груз в самые сокращенные сроки. Авиаперевозка автомобилей с компанией «Эшелон-К» относится к транспортировке крупногабаритных грузов, тем самым сопровождается наличием специализированной погрузочно-разгрузочной техники и квалифицированных экспедиторов, которые производят полный контроль в ходе всего перелета до получения груза адресатом.

Также наша компания предоставляет дополнительные услуги по охране перевозимого груза, в его временном хранении на складе аэропорта, а также вспомогательной системы крепления и упаковки вашего авто. Авиаперевозка автомобилей также выполняется в полном соответствии с установленными техническими требованиями: полностью отключенной бортовой частью автомобиля и на четверть заполненным баком. Кроме того, фиксация колес производится таким образом, чтобы исключить возможность передвижения авто в какую-либо сторону во время авиаперевозки.

Авиаперевозка автомобиля из Москвы по доступной цене.

Стоимость доставки автомобилей является строго индивидуальной и зависит от ряда критериев, которые предъявляет заказчик. Для каждого конкретного случая, цена будет отличаться, для ее точного просчета необходимо обратиться к специалистам компании. В ежедневном порядке из трех аэропортом Москвы – Внуково, Домодедово и Шереметьево, вылетают международные модели самолетов, отличных по грузоподъемности и масштабам багажного отделения.

Наша компания осуществляет авиаперевозку автомобиля из Москвы по доступной цене в любой город России и другие страны. Среди критериев, оказывающих влияние на формирование стоимости, находятся: дальность авиаперевозки, сборы аэропорта, затраты на маркировку и упаковку грузов, комплектация посылки, а также габариты, вес и масштабы автомобиля.

Также конечная цена авиаперевозок складывается из наличия дополнительных услуг. В них входят: доставка грузов от двери до двери; складская обработка и временное хранение груза; оформление страховки; привлечение дополнительной специализированной техники и иных работ.

Авиаперевозка автомобиля из Москвы по доступной цене с представителями компании «Эшелон-К» сопровождается информационным контролем над состоянием всей доставки, в ходе которой менеджеры компании находятся на постоянной связи с клиентом. Каждый этап и способ транспортировки машины производится в соответствии с согласованием заказчика и гарантирует безопасность и надежность доставки.

Преимущества перевозки грузов авиатранспортом компании «Эшелон-К»:

  • Авиаперевозка автомобиля из Москвы по доступной цене;

  • Выбор наиболее подходящего и оперативного следования самолета;

  • Наличие надежных систем крепления и упаковочных материалов для фиксации грузов;

  • Осуществление качественных услуг на погрузку и выгрузку автомобилей;

  • Авиадоставка производится с информационным сопровождением грузов;

  • Комплексный и быстрый подход к проведению транспортировки товаров, который включает в себя широкий спектр дополнительных логистических услуг;

  • Предоставление всех необходимых гарантий безопасности и сохранности груза.

Авиаперевозки грузов по России с нашими специалистами выполняется с заключением договора и авианакладной, которые являются официальными документами, подтверждающими оказание услуг по перевозке грузов. Качество, безопасность и оперативность являются залогом нашей компании в осуществлении каждой транспортировки.

Для уточнения цены на перевозку конкретного автомобиля необходимо заполнить форму обратной связи, размещенную на сайте или позвонить нам по телефонам, которые можно найти в разделе «Контакты». Авиаперевозка автомобилей с нами – это сочетание высокого уровня обслуживания, выгодных цен, полной безопасности и сохранности груза в ходе всего перелета!



  • Любые виды груза

    Авиаперевозка скоропортящихся грузов, медикаментов, продуктов питания, одежды, мебели, электроприборов, запчастей, оборудования, химикатов, ценных грузов и т.д.

  • Логистический сервис

    Доставка груза «от двери до двери», бронирование транспорта, оформление необходимой документации, таможенное оформление груза, страхование.

  • География нашей работы

    Из любой точки мира отправляем груз в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, из России по СНГ в любом направлении, внутри России.