+7 (495) 776-71-73
Центральный офис / с 9.00 до 18.00

Обратный звонок

+7 (926) 316-27-83
Офис в аэропорту Домодедово

+7 (967) 101-36-98
Офис в аэропорту Шереметьево

Авиаперевозка продуктов питания

Прилавки современных продуктовых магазинов предлагают потребителям широкий выбор экзотических фруктов, полуфабрикатов и морепродуктов, привезенных из различных удаленных городов или даже стран. Авиаперевозка продуктов питания имеет свои особенности, благодаря которым все категории перевозимых грузов находятся в необходимом температурном режиме на протяжении всего перелета.

Профильная компания «Эшелон-К» специализируется на транспортировке различных грузов, в том числе скоропортящихся, лекарственных и медицинских препаратов, пищевых продуктов, ценных и важных посылок на территории России и за рубежом. Авиаперевозка продуктов питания с представителями нашей компании гарантирует соблюдение всех требований транспортировки, которые предъявляются в отношении оперативности и нужных условий хранения.

Перевозка пищевых продуктов в нашей компании осуществляется в точном следовании санитарным и гигиеническим нормам перевоза, а также бережной организации погрузочно-разгрузочных работ. Авиаперевозка продуктов питания производится с помощью специальных контейнеров и рефрижераторов, в которых устанавливается необходимый температурный режим.

Доставка продуктов питания авиатранспортом имеет ряд преимуществ:

  • Оперативность транспортировки товаров, с чем не могут сравниться другие средства доставки;

  • Возможность перевозки неограниченных по объемам, габаритам и весу поставок продуктов питания;

  • Авиаперевозка продуктов питания может осуществляться отдельным рейсом самолета или в качестве сборного груза в одном направлении;

  • Высокая сохранность и безопасность отправленного на перевозку груза;

  • Первоклассное качество авиаперевозок, которое достигается наличием специальных термоконтейнеров для хранения мяса, полуфабрикатов, хрупкой продукции и иных разновидностей пищевых продуктов;

  • Ударопрочная упаковка перевозимых продуктов, которая является защитой груза от механических повреждений в ходе перелета.

Авиаперевозка продуктов питания с нашей компанией осуществляется по наиболее коротким маршрутам, благодаря которым становится возможным получение пищевой продукции в ограниченные временные сроки.

Качественные характеристики пищевых продуктов подтверждаются специальными сертификатами, в оформлении которых наши специалисты оказывают компетентную логистическую помощь. Среди документов, необходимых для безопасного контроля качества на продукты питания, должны находиться: справки, сертификаты, свидетельства и маркировки товаров с указанием срока годности.

Авиаперевозка замороженных и скоропортящихся продуктов

Данная категория товаров предъявляет более строгие требования к осуществлению авиаперевозки и соблюдение четких правил и норм упаковки. К скоропортящимся продуктам относятся:

1. Продукты животного происхождения – все виды мясных изделий,  птица, рыба и морепродукты, молочная продукция, яйца и прочие наименования;

2. Продукты растительного происхождения – овощные, фруктовые и зерновые культуры, травы, соки, грибы и иные продукты. Авиаперевозка замороженных и скоропортящихся продуктов должна сопровождаться их разделением на отсеки, так как каждая категория товара требует определенного температурного режима;

3. Продукты переработанного происхождения – полуфабрикаты, колбасные изделия, сыры и иной груз;

4. Разновидности растений, в том числе саженцы, живые цветы, их семена и прочие культуры;

5. Лекарственные и медицинские препараты;

6. Кровь и органы для пересадки, а также живые ткани, необходимые для использования в медицине.

Авиаперевозка замороженных и скоропортящихся продуктов выполняется самолетами, оборудованными специальными теплоизолирующими помещениями, в которых поддерживается установленный уровень влажности. Все грузы, имеющие ограничения по сроку годности, подлежат обязательной перевозке в термоконтейнерах с необходимой для каждой категории товаров температурой.

Наша компания гарантирует соблюдение всех законодательных норм и правил перевозки продуктов питания, согласно которым достигаются высокие условия безопасности и сохранности товаров на протяжении всего отрезка следования. Авиаперевозка замороженных и скоропортящихся продуктов с нашей компанией осуществляется в точном соблюдении маркировок, которые диктуют правила хранения и срок годности каждого груза.

Сотрудничая с нами, вы получаете следующий пакет услуг:

  • Консультирование на каждом этапе перевозки;

  • Информационную поддержку в ходе всей авиаперевозка грузов;

  • Бесплатную помощь в оформлении сопроводительной документации на доставку;

  • Возможность страхования перевозимых грузов;

  • Услуги погрузочно-разгрузочных работ.

Авиаперевозка замороженных и скоропортящихся продуктов с профессиональной компанией «Эшелон-К» позволит получить грузы вовремя с сохранением первоначальной свежести и высокого качества продукции!


  • Любые виды груза

    Авиаперевозка скоропортящихся грузов, медикаментов, продуктов питания, одежды, мебели, электроприборов, запчастей, оборудования, химикатов, ценных товаров и другие.

  • Логистический сервис

    Доставка «от двери до двери», бронирование транспорта, оформление необходимой документации, таможенное оформление, страхование.

  • География нашей работы

    Из любой точки мира в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, из РФ по СНГ в любом направлении, внутри РФ.