+7 (495) 776-71-73
Центральный офис / с 9.00 до 18.00

Обратный звонок

+7 (926) 316-27-83
Офис в аэропорту Домодедово

+7 (967) 101-36-98
Офис в аэропорту Шереметьево

Авиаперевозка цветов

Скоропортящиеся категории товаров, среди которых находятся цветочные культуры, нуждаются в наиболее оперативном способе доставки до необходимого места и в бережном обращении в течение всего перелета. Авиаперевозка цветов характеризуется соблюдением ряда особенных условий транспортировки и хранения, поскольку цветочная продукция должна прибывать в город назначения в свежем и нетронутом виде.

Компания «Эшелон-К» занимается организацией перевозок различных категорий товаров и грузов, требующих поддержания определенного температурного режима, а также наличия специальных контейнеров и ящиков для хранения. Авиаперевозка цветов сопровождается также наличием специального упаковочного материала, от которого, в первую очередь, будет зависеть внешний товарный вид привезенных культур.

Наша компания предоставляет услуги по транспортировке цветочных наименований двух видов – свежесрезанных цветов и горшечных разновидностей. Два этих вида предъявляют индивидуальные требования при осуществлении перевозки, которые позволяют достигать максимального сохранения их качеств.

Авиаперевозка цветов имеет следующие особенности:

  • Подача заявки о доставке цветочных культур должна выполняться не позднее, чем за 10 дней до необходимого вылета авиа рейса;

  • Горшечные растения при авиаперевозке могут помещаться в хорошо вентилируемые контейнеры, коробки или тележки;

  • Свежесрезанные цветы перевозят в специальных холодильниках, которые позволяют сохранить их свежесть в течение всего пути;

  • Авиаперевозка цветов полностью ограждается от соприкосновения со стенами и полом багажного отделения самолета, а также от кантования между ящиками;

  • Внешний короб для цветов должен содержать маркировку и специальные крепежные пломбы на груз;

  • Если доставка груза выполняется в холодное время года, внешняя упаковка должна быть утеплена посредством поролона или другого плотного материала;

  • Авиаперевозка цветов осуществляется исключительно прямым рейсовым самолетом без дополнительных пересадок и остановок;

  • В случае сборного груза, цветочный товар не должны перевозиться в одном отсеке с продуктами питания.

Профессиональная компания «Эшелон-К» организовывает доставку цветочной продукции на тех моделях авиатранспорта, которые оборудованы необходимыми тепловыми и вентиляционными системами. Наличие этого оборудования позволяет создавать оптимальные температурные условия на перевозку грузов, а также предостерегает цветы от жухлости, почернения бутонов, а также замораживания.

Авиаперевозка цветов по России

Широкие просторы нашей страны характеризуются большой протяженностью и труднодоступностью многих населенных пунктов. Наши специалисты оказывают качественные и оперативные услуги по транспортировке цветочной продукции по различным направлениям России.

Перевозка цветочных культур выполняется в день их поступления на склад аэропорта на заранее забронированном рейсовом самолете. Авиаперевозка цветов по России сопровождается помощью в оформлении пакета документов, в том числе накладных справок и разрешительных фитосанитарных сертификатов. Кроме того, специалисты выполняют доставку цветочной продукции непосредственно до двери адресата, с помощью дополнительного заказа изотермических и рефрижераторных фургонов по прибытии в аэропорт получателя.

Преимущества использования авиационного транспорта в перевозке цветов:

1. Показатели скорости и оперативности доставки авиатранспортом, что является решающим фактором для данной категории товаров;

2. Авиаперевозка цветов по России является совершенно безопасной, надежной и гарантирующей их полную сохранность;

3. Уровень качества, который подтверждают официальные сопроводительные документы, прочная упаковка и соблюдение всех санитарных норм и правил;

4. Индивидуальный подход к каждой перевозке цветочных культур;

5. Размещение цветочной продукции в специальных вакуумных контейнерах с установленной температурой для каждого конкретного сорта;

6. ;Авиаперевозка цветов по России сопровождается качественным хранением в холодильных установках аэропортов.

Оформляя заказ на осуществление авиаперевозки живых или срезанных цветочных растений в нашей компании, вы получаете необходимые гарантии перевозки точно в срок и с соблюдением установленных норм и правил. Мы понимаем, что временные показатели являются одними из важных критериев ведения успешного бизнеса в условиях современности и ценим время наших клиентов!

Авиаперевозка груза по России с нашими представителями характеризуется быстротой и высоким качеством, которые не смогут предоставить другие средства транспортировки. Наши специалисты будут находиться в постоянном контакте с отправителем, сообщая обо всех перемещениях груза и оказывая его информационную поддержку.

Для оформления авиаперевозки цветов, свяжитесь с нашими представителями одним из наиболее удобных для вас способов: заполнив онлайн-заявку на сайте или позвонив по контактным телефонам компании. Авиаперевозка цветов гарантирует высокую сохранность и свежесть каждого бутона, доставленного специалистами компании «Эшелон-К»! 


  • Любые виды груза

    Авиаперевозка скоропортящихся грузов, медикаментов, продуктов питания, одежды, мебели, электроприборов, запчастей, оборудования, химикатов, ценных грузов и т.д.

  • Логистический сервис

    Доставка груза «от двери до двери», бронирование транспорта, оформление необходимой документации, таможенное оформление груза, страхование.

  • География нашей работы

    Из любой точки мира отправляем груз в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, из России по СНГ в любом направлении, внутри России.