+7 (495) 776-71-73
Центральный офис / с 9.00 до 18.00

Обратный звонок

+7 (926) 316-27-83
Офис в аэропорту Домодедово

+7 (967) 101-36-98
Офис в аэропорту Шереметьево

Требования к упаковке обычных грузов

Практически все авиакомпании имеют определенные требования к перевозке грузов, а также к их упаковке. Если говорить об обычных грузах, то стоит отметить, что их упаковка не должна повреждать воздушное судно, а также остальные грузы, которые в нем находятся. К примеру, тяжелые предметы ни в коем случае не стоит упаковывать только в картонные коробки, т.к. вероятность того, что все предметы долетят в сохранности, сильно снижается.

Следует отметить, что к обычному грузу стоит отнести предметы, которые не являются опасными или легковоспламеняющимися, скоропортящимися, специального назначения или ценными. Сюда также стоит внести перевозку животных. Габариты перевозимых предметов должны четко соответствовать всем габаритам грузового отделения.

Услуга перевозка багажа

Авиакомпания Эшелон-К готова предоставить вам услугу по перевозке вашего багажа. Этим предложением уже воспользовались сотни клиентов фирмы, ведь таким образом можно значительно сэкономить свое время и силы.

Представьте, что вы переезжаете за границу. У вас очень много вещей, а может быть еще и мебель, бытовая техника, животные, посуда и многое другое, что хотелось бы взять с собой. С таким багажом вас вряд ли впустят в обычный самолет, по этой причине доставка багажа в указанную страну или город – отличное решение. Эта услуга прекрасно дополняется сервисом доставки от двери до двери, что сделает ваш переезд еще менее хлопотным.

Многие авиакомпании предлагают дополнительные услуги, такие как упаковка личных вещей, консультации, погрузочно-разгрузочные работы и т.д.


  • Любые виды груза

    Авиаперевозка скоропортящихся грузов, медикаментов, продуктов питания, одежды, мебели, электроприборов, запчастей, оборудования, химикатов, ценных товаров и другие.

  • Логистический сервис

    Доставка «от двери до двери», бронирование транспорта, оформление необходимой документации, таможенное оформление, страхование.

  • География нашей работы

    Из любой точки мира в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, из РФ по СНГ в любом направлении, внутри РФ.